Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Открытые данные
Выставки
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
100_04.png
yarche2019.png
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
270x60.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
svetlay_strana.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
portal_pravo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
reo.jpg

radar.reo.ru

radar.reo.ru.jpg

Работа в России

___.jpg
____45594019_v1.jpg
Сейчас на сайте: 3
 
Ассоциация ландшафтных архитекторов России (Ассоциация "АЛАРОС") в ноябре 2016 г. проводит в Москве крупнейшее национальное мероприятие в области ландшафтной архитектуры - Фестиваль "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016" Печать
Ассоциация ландшафтных архитекторов России (Ассоциация "АЛАРОС") в ноябре 2016 г. проводит в Москве крупнейшее национальное мероприятие в области ландшафтной архитектуры - Фестиваль "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016". В течение пяти дней, с 21 по 25 ноября, будет проходить смотр-конкурс лучших работ и проектов ландшафтных архитекторов, реализованных или созданных на территории России за последние 5 лет. Премия учреждена Ассоциацией «АЛАРОС» совместно с Региональной общественной организацией «Московское объединение ландшафтных архитекторов», Общероссийской общественной организацией «Союз архитекторов России» и Межрегиональной общественной организацией «Союз Московских архитекторов».
Ежегодно растет интерес к мероприятию, его территориальный охват. В прошлом году в конкурсе, наряду с традиционно активно участвующими ландшафтными архитекторами Москвы и Санкт-Петербурга, приняли участие представители Астраханской, Белгородской, Волгоградской, Ивановской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской, Тюменской областей, Пермского края, Удмуртской республики и Республики Крым, а также ландшафтные архитекторы из Италии и Германии, представившие свои проекты, выполненные для России. Также важно, что Фестиваль традиционно сопровождает насыщенная профессиональная программа, которая весьма полезна для специалистов.
Безусловно, Удмуртская Республика может показать профессиональному сообществу свои работы в области ландшафтной архитектуры и благоустройства городов и поселений. Прошу Вас оказать содействие в привлечении учреждений, предприятий и авторских коллективов Удмуртской Республики к участию в Фестивале "VII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре-2016".
Искренне надеюсь на взаимопонимание и поддержку в интересах дальнейшего гармоничного благоустройства и развития городских и сельских поселений возглавляемого Вами региона и всей России в целом.
Информация для участников - на сайтах www.ladpremiya.ru и www.alaros.ru .
 

Новости

Последние новости