Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Открытые данные
Выставки
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
100_04.png
yarche2019.png
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
270x60.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
svetlay_strana.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
portal_pravo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
reo.jpg

radar.reo.ru

radar.reo.ru.jpg

Работа в России

___.jpg
____45594019_v1.jpg
Сейчас на сайте: 0
>> Документы для регулируемых организаций >> Информационные письма >> О направлении информации для формирования сводного прогнозного баланса электроэнергии (мощности) на 2014 год
О направлении информации для формирования сводного прогнозного баланса электроэнергии (мощности) на 2014 год Печать
 

Руководителям электросетевых компаний

Уважаемые коллеги !

В соответствии с Графиком прохождения документов, утвержденным приказом Федеральной службы по тарифам от 12 апреля 2012 г. № 53-э/1, для формирования сводного прогнозного баланса производства и поставок электрической энергии (мощности) электросетевые компании не позднее 1 апреля 2013 года направляют в Региональную энергетическую комиссию Удмуртской Республики предложения по технологическому расходу электрической энергии и мощности (потерям) в электрических сетях и заявленной (присоединенной) мощности, а также информацию по нормативам технологических потерь электроэнергии при передаче по электрическим сетям, утвержденным Минэнерго России. Данные необходимо представить по форме 3.1 в шаблоне ЕИAC (шаблон размещен на сайтах: http://eias.ru , http://rekudm.ru/) в электронном и  бумажном виде.

В случае отсутствия на момент подачи документов нормативов потерь электрической энергии, утвержденных в установленном порядке, электросетевые компании к предложениям по балансам на 2014 год прилагают анализ динамики фактических потерь электрической энергии за последние 3 года и предложения по темпам их снижения в соответствии с программой по энергосбережению.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае непредставления электросетевыми компаниями информации по форме 3.1 ставка по оплате технологического расхода электрической энергии на ее передачу не будет включена в расчет тарифов на услуги по передаче электрической энергии на 2014 год.

Согласование предложений компаний в сводный прогнозный баланс производства и поставок электрической энергии (мощности) на 2014 год по Удмуртской Республике будет производиться только при наличии  полной отчетности по формам № 46-ЭЭ (передача) за 2012 год и 1 квартал 2013 года в ФСТ (по системе ЕИАС) и РЭК Удмуртской Республики (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ).

 

Председатель
Региональной энергетической комиссии
Удмуртской Республики                              А. Н. Сивцов

 Ю. В. Орехова
(3412)51-33-24

 Скачать Информационное письмо № 01-14/342 от 28.03.2013 г. О направлении информации для формирования сводного прогнозного баланса электроэнергии (мощности) на 2014 год