Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Открытые данные
Выставки
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
100_04.png
_1___55073719_v1.png
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
270x60.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
svetlay_strana.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
portal_pravo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
reo.jpg

radar.reo.ru

radar.reo.ru.jpg

Работа в России

___.jpg
____45594019_v1.jpg
Сейчас на сайте: 4
 
Информационное сообщение о проведении открытого конкурсного отбора на уровне Удмуртской Республики в рамках Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года Печать
С 28 апреля 2020 года стартует прием документов на участие в конкурсном отборе на уровне Удмуртской Республики в рамках Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года, который реализуется в рамках федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Цель Конкурса - создание условий для устойчивого развития добровольческих (волонтерских) инициатив на территории Удмуртской Республики, повышающих качество жизни людей и способствующих росту числа граждан, вовлеченных в добровольческую (волонтерскую) деятельность.

 

Направления конкурсного отбора

- школьное добровольчество (волонтерство) - содействие вовлечению обучающихся общеобразовательных организаций в добровольческую (волонтерскую) деятельность;

- студенческое добровольчество (волонтерство) - повышение общественной активности обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования путем вовлечения их в добровольческую (волонтерскую) деятельность;

- добровольчество (волонтерство) трудоспособного населения - продвижение добровольчества (волонтерства) среди населения трудоспособного возраста, в том числе развитие семейного добровольчества (волонтерства), корпоративного добровольчества (волонтерства) (добровольной (волонтерской) деятельности работников на благо общества при поддержке и поощрении со стороны компании/организации);

- «серебряное» добровольчество (волонтерство) - обеспечение самореализации граждан старшего поколения (в возрасте от 56 лет и старше) через добровольческую (волонтерскую) деятельность.

В каждом из направлений поддержки могут быть представлены проекты, направленные на поддержку отдельных направлений добровольческой (волонтерской) деятельности, включая международные добровольческие (волонтерские) мероприятия, разработку и внедрение программ по поддержке добровольчества (волонтерства) в сфере здравоохранения, образования, культуры, социальной поддержки и социального обслуживания населения, охраны природы, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, физической культуры и спорта, гражданско-патриотического воспитания, формирования комфортной городской среды, инклюзивного добровольчества (волонтерства), добровольческой (волонтерской) деятельности в сфере содействия органам внутренних дел, добровольчества (волонтерства) крупных событий.

В Конкурсе могут принимать участие:

- зарегистрированные некоммерческие неправительственные организации;

- государственные и автономные бюджетные учреждения;

- зарегистрированные органы территориального общественного самоуправления;

- в исключительных случаях - общественные движения, не получившие статус юридического лица, но планирующие получение статуса на момент получения субсидии.

Каждый участник Конкурса может представить на рассмотрение не более трех заявок по разным направлениям поддержки конкурсного отбора.

Сроки реализации проектов

Проекты, в том числе существующие практики добровольчества в настоящее время, должны быть реализованы в течение 2021 года.

Объемы запрашиваемых средств

Минимальный размер финансирования проекта - 200 000 рублей.

Максимальный размер финансирования проекта - 1 000 000 рублей.

Сроки приема документов

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются с 28 апреля по 18 мая 2020 года включительно.

Место приема документов

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются в электронном виде на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с пометкой «На Конкурс».

Финансирование

Проекты победителей конкурсного отбора включаются в заявку от Удмуртской Республики для участия во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года. В случае получения Удмуртской Республикой субсидии на реализацию практик поддержки добровольчества (волонтерства) в субъектах Российской Федерации по итогам Всероссийского конкурса организациям-победителям регионального конкурсного отбора будут предоставлены финансовые средства на реализацию проекта в 2021 году.

Документы

Для участия в открытом и прозрачном конкурсном отборе на уровне Удмуртской Республики в рамках Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года подаются следующие документы, часть из которых имеют следующую форму:

- заявка;

- паспорт проекта поддержки добровольчества (волонтерства);

- согласие на обработку персональных данных.

Подробная информация

Конкурсный отбор проводится в соответствии с Положением об открытом и прозрачном конкурсном отборе на уровне Удмуртской Республики в рамках Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года.

Контактное лицо

Наталья Алексеевна Щенина, руководитель ресурсного центра по поддержке добровольчества в Удмуртской Республике, +7 (3412) 63-73-00, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Новости

Последние новости