Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Выставки
Открытые данные
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
gkh_215_100.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
godecorf.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
Сейчас на сайте: 16
 
Управление Роскомнадзора по Удмуртской Республике информирует! Печать
В целях ограничения доступа к сайтам в сети «Интернет», содержащим информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, Роскомнадзором создан и ведется «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»: http://eais.rkn.gov.ru . В целях ограничения доступа к сайтам в сети «Интернет», содержащим информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, Роскомнадзором создан и ведется «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»: http://eais.rkn.gov.ru .
На указанном сайте размещена форма для приема обращений граждан, органов государственной власти, юридических лиц - вкладка «Прием сообщений» (http://eais.rkn.gov.ru/feedback ).
В случае обнаружения в сети «Интернет» сайтов содержащих, на Ваш взгляд, информацию о приобретении, потреблении, изготовлении наркотических средств, а также призывов к совершению самоубийства, материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, организации и проведению азартных игр просим сообщить о конкретных ссылках на сайты в сети «Интернет», заполнив вышеуказанную форму. В случае признания информации запрещенной к распространению, доступ к ней будет ограничен.