Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Выставки
Открытые данные
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
gkh_215_100.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
godecorf.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
Сейчас на сайте: 0
>> Приоритетные Проекты
Приоритетные Проекты (ЖКХ и городская среда) Печать

Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 26 июня 2017 года № 273 внесены изменения в государственную программу Удмуртской Республики «Комплексное развитие жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики», утвержденную постановлением Правительства Удмуртской Республики от 7 декабря 2015 года № 541.   
 
Проект постановления Правительства Удмуртской Республики "Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Формирование современной городской среды на территории Удмуртской Республики» на 2018-2022 годы
Проектом постановления Правительства Удмуртской Республики предлагается внесение изменений в государственную программу Удмуртской Республики «Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Формирование современной городской среды на территории Удмуртской Республики». 
Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики в соответствии с Порядком проведения общественного обсуждения проектов документов стратегического планирования в Удмуртской Республики, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 21 сентября 2015 года № 450, проводит общественное обсуждение. В рамках указанного общественного обсуждения все заинтересованные лица могут направить свои предложения и замечания по данному проекту по форме, указанной в уведомлении.
Пояснительная записка

 

Общие вопросы

 

Формирование комфортной городской среды

Приказ Министерства энергетики и ЖКХ УР от 30.03.2017 г. № 89 "Об утверждении примерных форм соглашений о предоставлении субсидии из бюджета Удмуртской Республики бюджету муниципального образования на благоустройство территорий муниципальных образований соответствующего функционального назначения (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков, иных территорий) в рамках реализации муниципальных программ формирования современной городской среды и обустройства мест массового отдыха населения (городских парков)"   

Комфортная среда

Городские парки

Утверждено постановление Правительства УР от 13 марта 2017 года № 78 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 7 декабря 2015 года № 541 «Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Комплексное развитие жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики» и признании утратившим силу постановления Правительства Удмуртской Республики от 25 мая 2009 года № 130 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований на благоустройство территорий городских округов, городских и сельских поселений».
Данным постановлением Правительства УР утверждены Правила предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований в Удмуртской Республике, в том числе за счет средств федерального бюджета, на благоустройство территорий городских округов, городских и сельских поселений и Распределение субсидий бюджетам муниципальных образований на реализацию мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий (в том числе парков) в рамках реализации муниципальных программ формирования современной городской среды в 2017 году. Скачать...
 
По многочисленным просьбам управляющих организаций и жителей республики публикуем форму протокола общего собрания собственников в формате Word, а также рекомендации с пошаговыми действиями для включения двора в перечень объектов по благоустройству с финансовой поддержкой за счет средств федерального и республиканского бюджета в 2017 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Напоминаем, что заявки следует направлять в орган местного самоуправления. 

Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг

Комплексное развитие моногородов