Главная Поиск Карта сайта Контакты Гостевая Часто задаваемые вопросы Ссылки
Конкурентная политика
Открытые данные
Выставки
Информация об организациях по капремонту
Реализация Концепции повышения эффективности обеспечения трудового законодательства
Приоритетные Проекты
Контрольно надзорная деятельность
Сведения о пространственных данных
100_04.png
yarche2019.png
map_energy1.jpg
mrsk.jpg
270x60.gif
gorsreda.jpg
god_eco_oopt.png
banner_120x90.png
svetlay_strana.jpg
orv.png
enes-16-450-200.gif
korpbissnes.jpg
udmurtru.png
ris8.jpg
uodms.jpg
Федеральная служба по тарифам
fkr.png
Opros.gif
-_.jpg
calc_jkh.gif

.jpg

logo.png
portal_pravo.png
pravo-gov-ru_banner_01.jpg
180x66.jpg
banner_rpgu.gif
331.jpg
reo.jpg

radar.reo.ru

radar.reo.ru.jpg

Работа в России

___.jpg
____45594019_v1.jpg
Сейчас на сайте: 3
 
14 ноября 2016 года состоялось заседание Комиссии по по проведению предварительного отбора Печать
14 ноября 2016 года состоялось заседание Комиссии по по проведению предварительного отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме на территории Удмуртской Республики по предмету предварительного отбора «выполнение работ по ремонту или замене лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт». Протокол заседания Комиссии прилагается .

 

Для сведения сообщаем, что с 14 октября 2016 года действует новый порядок отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 года № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».
Данный порядок предусматривает проведение отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме в два этапа - предварительный отбор и осуществление закупок региональным оператором.
Предварительный отбор осуществляется уполномоченным органом (Министерством энергетики и ЖКХ УР) для последующего проведения аукциона по выполнению капитального ремонта общего имущества МКД; выполнению работ по замене лифтового оборудования; по оценке технического состояния и проектирования; по строительному контролю.
Организации, прошедшие предварительный отбор, будут включены в Реестр квалифицированных подрядных организаций для для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
Второй этап - это осуществление закупок региональным оператором. Осуществление закупок будет производится в форме электронного аукциона на электронной площадке. При этом на участие в аукционах смогут подать заявки только организации, включенные в Реестр квалифицированных подрядных организаций.
 

Новости

Последние новости